chargement...

haut de page

My

Remontez pour accéder au menu
200 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Nocturno Culto

Artiste

Nocturno CultoTed Skjellum

A propos de Nocturno Culto

Source : Article Nocturno_Culto de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
La version imprimable n’est plus prise en charge et peut comporter des erreurs de génération. Veuillez mettre à jour les signets de votre navigateur et utiliser à la place la fonction d’impression par défaut de celui-ci.

Nocturno Culto est un musicien de black metal norvégien. Il est né le 4 mars 1972. Son nom de naissance est Ted Skjellum.

Il est surtout connu pour être le chanteur, guitariste et bassiste du groupe de black metal norvégien Darkthrone. Il a également été guitariste de session pour le groupe de black metal norvégien Satyricon.

En dehors de son travail dans Darkthrone, il fut professeur de théâtre en Norvège. Il est le père de deux filles.

Discographie
  • 1988 – A New Dimension
  • 1989 – Thulcandra
  • 1989 – Cromlech
  • 1990 – Soulside Journey
  • 1992 – A Blaze in the Northern Sky
  • 1993 – Under a Funeral Moon
  • 1994 – Transilvanian Hunger
  • 1995 – Panzerfaust
  • 1996 – Nemesis Divina (guitare, pour le groupe Satyricon)
  • 1996 – Total Death
  • 1997 – Goatlord
  • 1999 – Ravishing Grimness
  • 2001 – Plaguewielder
  • 2003 – Hate Them
  • 2004 – Sardonic Wrath
  • 2004 – On Frostbitten Path Beneath (chant, pour le groupe Vidsyn)
  • 2006 – The Cult Is Alive
  • 2007 – F.O.A.D.
  • 2008 – Dark Thrones and Black Flags
  • 2009 – Vorunah (chant, pour le groupe Sarke)
  • 2010 – Circle The Wagons
  • 2013 – The Underground Resistance
  • 2016 – Arctic Thunder


fait ou a fait partie de

Darkthrone
Darkthrone
Black Metal - 1987 - Norvège
  
Sarke
Sarke
Black Thrash - 2008 - Norvège
  

a participe a

Darkthrone
Darkthrone
Old Star

2019 - Peaceville Records
  
Darkthrone
Darkthrone
Arctic Thunder

2016 - Peaceville Records
  
Darkthrone
Darkthrone
The Underground Resistance

2013 - Peaceville Records
  
Sarke
Sarke
Aruagint

2013 - Indie Recordings
  
Darkthrone
Darkthrone
Circle The Wagons

2010 - Peaceville Records
  
Darkthrone
Darkthrone
F.O.A.D.

2007 - Peaceville Records
  
Darkthrone
Darkthrone
NWOBHM (EP)
(New Wave Of Black Heavy Metal)

2007 - Peaceville Records
  
Darkthrone
Darkthrone
The Cult Is Alive

2006 - Peaceville Records
  
Darkthrone
Darkthrone
Sardonic Wrath

2004 - Moonfog Productions
  
Darkthrone
Darkthrone
Goatlord

1996 - Peaceville Records
  
Darkthrone
Darkthrone
Panzerfaust

1995 - Moonfog Productions
  
Darkthrone
Darkthrone
Transilvanian Hunger

1994 - Peaceville Records
  
Darkthrone
Darkthrone
Under A Funeral Moon

1993 - Peaceville Records
  
Darkthrone
Darkthrone
A Blaze In The Northern Sky

1992 - Peaceville Records
  

Nocturno Culto
origine
Norvège Norvège

date de naissance
4 Mars 1972

age
49 ans

instruments
  • Darkthrone
  • Chant
  • Guitare
  • Basse
  •  
  • Sarke
  • Chant
  •  

voir aussi
Steinar Gundersen
Steinar Gundersen
Guitariste - 50 ans - Norvège
  
Dag André Nilsen
Dag André Nilsen
Bassiste - Norvège
  
Fenriz
Fenriz
Leif Nagell

Guitariste, Bassiste, Batteur, Chanteur - 49 ans - Norvège
  
Anders Hunstad
Anders Hunstad
Claviériste - Norvège
  
Sarke
Sarke
Thomas Berglie

Bassiste, Batteur - 47 ans - Norvège
  
Zephyrous
Zephyrous
Ivar Enger

Guitariste - Norvège
  
Asgeir Mickelson
Asgeir Mickelson
Bassiste, Batteur, Guitariste - 51 ans - Norvège
  

Arna
Dragged to a Lunar Grave
Lire la chronique
Pink Floyd
The Dark Side Of The Moon
Lire la chronique
Krallice
Demonic Wealth
Lire la chronique
Meth Leppard / Infanticide
Meth Leppard / Infanticide ...
Lire la chronique
Esoctrilihum
Dy'th Requiem For The Serpe...
Lire la chronique
Passéisme
Eminence
Lire la chronique
La Voûte #7 - Occult Rock
Lire le podcast
Solstice
Casting The Die
Lire la chronique
Zxui Moskvha
Descent into Torment (EP)
Lire la chronique
Oferwintran
Demo (Démo)
Lire la chronique
Hyperborée et Thulé ! Encore un thème Arisk ???
Lire le podcast
Coffin Rot
Reduced To Visceral Sludge ...
Lire la chronique
Nordjevel
Fenriir (EP)
Lire la chronique
Morbific
Ominous Seep Of Putridity
Lire la chronique
Werewolves
What a Time to Be Alive
Lire la chronique
Hideous Divinity
LV-426 (EP)
Lire la chronique
Indian
Slights and Abuse / The Syc...
Lire la chronique
Ildfar
Som vinden farer vil
Lire la chronique
Torche
Meanderthal
Lire la chronique
The Plague
Within Death
Lire la chronique
Baphomet
The Dead Shall Inherit
Lire la chronique
Zwiespalt
Distanz
Lire la chronique
Vanden Plas
Beyond Daylight
Lire la chronique
Antagonized
Intense perversion
Lire la chronique
Phantasmagore
Insurrection Or Submission ...
Lire la chronique
Sadistik Forest
Obscure Old Remains (EP)
Lire la chronique
Anthropophagous
Death Fugue
Lire la chronique
Odd Dimension
The Blue Dawn
Lire la chronique
Carnal Tomb
Festering Presence (EP)
Lire la chronique
Blacklisted
No One Deserves to Be Here ...
Lire la chronique