chargement...

haut de page

My

Remontez pour accéder au menu
112 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

Terror

Groupe

Terror

A propos de Terror

Source : Article Terror_(groupe) de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.

Terror est un groupe de punk hardcore américain, originaire de Los Angeles, en Californie.

Biographie

Leur deuxième album One with the Underdogs se vend à plus de 40 000 exemplaires. Ils ont aussi fait le tour de l'Europe (incluant la Russie), Australie, la Nouvelle-Zélande, le Japon, la Corée, au Mexique et en Amérique du Sud. Leur troisième album, Always the Hard Way atteint la 10e place dans le magazine Billboard et la 19e place aux Top Independent Records. Avant la formation du groupe, le chanteur Scott Vogel était déjà assez populaire dans la scène, chantant depuis le milieu des années 1990. Le batteur Nick Jett et l'ancien guitariste Todd Jones de la célèbre bande Carry On. Carl Schwartz a quitté le groupe. Vogel est largement connu pour son effort de garder le son punk hardcore et metalcore « pur » et « drôle ».

Live by the Code, à l'origine annoncé pour 2012, est repoussé pour avril 2013, publié par Victory Records en CD et Reaper Records en vinyle. Grâce à l'album, le groupe atteint la 121e place du Billboard 200 avec 3 177 exemplaires la première semaine. Il est aussi premier des Heatseekers et 28e des Independent Albums. Un total de six vidéo de Live by the Code sont publiés : Live by the Code, The Most High (diffusé sur Loudwire), I'm Only Stronger, Hard Lessons, Shot of Reality (diffusé sur l'Alternative Press), et Cold Truth,,,,,.

Le 3 janvier 2015, Terror sont en studio pour enregistrer leur sixième album, The 25th Hour, annoncé chez Victory Records,. Les précommandes du The 25th Hour sont annoncées le 30 juin 2015, accompagné d'un stream du single The Solution publié en exclusivité sur Noisey,.

MembresMembres actuels
  • Scott Vogel - chant (depuis 2002)
  • Nick Jett - batterie (depuis 2002)
  • Martin Stewart - guitare (depuis 2006)
  • Jordan Posner - guitare (depuis 2009)
  • Chris Linkovich – basse (depuis 2017)
Anciens membres
  • Matt Smith – basse (2002)
  • Eric Pressman - guitare (2002)
  • Todd Jones – guitare (2002–2004)
  • Doug Weber – guitare (2002–2009)
  • Richard Thurston – basse (2002–2003)
  • Carl Schwartz – basse (2003–2005)
  • Frank Novinec – guitare (2004–2006)
  • Jonathan Buske – basse (2005–2008)
  • David Wood – basse (2009–2017)
Chronologie
Discographie
  • 2002 : 4 Song Demo (D.I.Y., démo)
  • 2002 : Don't Need Your Help (Take Over Records / Old Guard Records) (démo)
  • 2003 : Live and Death (Bridge 9 Records)
  • 2003 : Lowest of the Low (Bridge 9 Records/Reflections Records) (EP)
  • 2004 : Three Way Split (Organized Crime Records) (split avec The Promise et Plan of Attack)
  • 2004 : Dead Man's Hand Vol. 2 (Deathwish Inc.) (split avec Ringworm)
  • 2004 : One with the Underdogs (Trustkill Records / Bridge 9 Records / Dead Serious Records)
  • 2005 : Life and Death - The Demo (Reaper Records)
  • 2005 : Lowest of the Low (Trustkill Records)
  • 2006 : The Living Proof (Trustkill Records) (DVD)
  • 2006 : Always the Hard Way (Trustkill Records / Lockin´ Out / Reflections Records) (Billboard Top Heatseakers Chart #10, Billboard Top Independent Album Chart #19)
  • 2007 : Rhythm Amongst the Chaos (Reaper Records / Reflections Records) (EP)
  • 2008 : Covering 20 Years of Extreme (compilation) (Century Media Records)
  • 2008 : The Damned, The Shamed
  • 2010 : Keepers Of the Faith (Century Media Records, Reaper Records)
  • 2013 : Live by the Code (Century Media Records, Reaper Records)
  • 2015 : The 25th Hour (Victory Records, Reaper Records)
  • 2018 : Total Retaliation (Pure Noise)
Notes et références
  1. (en) « Band bio » (sur l'Internet Archive), 20110202 Trustkill website. Consulté le 9 mai 2009.
  2. (en) Billboard Chart Info Billboard
  3. (en) « Terror Live By The Code Music Video ».
  4. (en) « Terror, ‘The Most High’ – Exclusive Video Premiere ».
  5. (en) « TERROR I'm Only Stronger video ».
  6. (en) « Terror Premiere "Hard Lessons" ».
  7. (en) « Terror - “Shot Of Reality” video premiere ».
  8. (en) « Terror Premiere New Music Video - "Cold Truth" ».
  9. (en) « Terror are in the studio recording their new album, ‘The 25th Hour’ ».
  10. (en) « Terror Enter Studio To Record New Album ‘The 25th Hour’ ».
  11. (en) « Terror Launches Pre-orders »
  12. (en) « Terror has "The Solution" to tired, played out hardcore »


Actualités

Les news du 11 Juillet 2019
Les news du 11 Juillet 2019

TERROR (Hardcore) a dévoilé un morceau inédit intitulé "No Road Too Long". Ce dernier figurera sur un split 12" édité pour la tournée Pure Noise Tour en compagnie d'autres groupes tels que Stick To Your Guns et Counterpar

  


reports

Fucked Up + Terror + Power Trip + Code Orange Kids
Fucked Up + Terror + Power Trip + Code Orange Kids
Le 11 Octobre 2013 à Vancouver, Canada (Rickshaw Theatre)
  

Terror
origine
Etats-Unis Etats-Unis

statut
Actif

Année de formation
2002

Line up
Frostveil
Ephemeral Visions
Lire la chronique
Krypts
Cadaver Circulation
Lire la chronique
HYSTERIA pour l'EP "From The Abyss… To The Flesh "
Lire l'interview
Morbid Messiah
In The Name Of True Death M...
Lire la chronique
Hysteria
From The Abyss… To The Fles...
Lire la chronique
Death Strike
Fuckin' Death
Lire la chronique
Aoratos
Gods Without Name
Lire la chronique
Trail of Lies
W.A.R
Lire la chronique
TOWERING pour l'album "Obscuring Manifestation"
Lire l'interview
The Meads of Asphodel
Running Out of Time Doing N...
Lire la chronique
Calyx
Vientos Arcaicos
Lire la chronique
Autophagy
Demo (Démo)
Lire la chronique
Disentomb
The Decaying Light
Lire la chronique
Turilli / Lione Rhapsody
Zero Gravity (Rebirth and E...
Lire la chronique
Tomb Mold
Planetary Clairvoyance
Lire la chronique
Jig-Ai
Entrails Tsunami
Lire la chronique
The Smashing Pumpkins
Gish
Lire la chronique
Helgafell
Landvaettir
Lire la chronique
CATALYST pour l'album "The Great Purpose Of The Lords"
Lire l'interview
Enthroned
Cold Black Suns
Lire la chronique
Anaptosis + Cenotaph + Gorgasm + Unbirth + Darkall Slaves
Lire le live report
PPCM #19 - C'est du Death ou du Cynic ? (spoiler alert : un peu des deux !)
Lire le podcast
Cave In
Final Transmission
Lire la chronique
Morteruine
Demo MMXVIII
Lire la chronique
Corrosion Of Conformity + Desert Storm + Witchfinder
Lire le live report
Catalyst
The Great Purpose Of The Lords
Lire la chronique
Darkthrone
Old Star
Lire la chronique
The Lord Weird Slough Feg
New Organon
Lire la chronique
Annihilator
For The Demented
Lire la chronique
Vader
Thy Messenger (EP)
Lire la chronique