chargement...

haut de page

My

Remontez pour accéder au menu
200 visiteurs :: Invité  » se connecter  » s'enregistrer

!T.O.O.H.!

Groupe

!T.O.O.H.! Death technique loufoque

A propos de !T.O.O.H.!

Source : Article !T.O.O.H.! de Wikipédia en français (auteurs)
Contenu soumis à la licence CC-BY-SA.
La version imprimable n’est plus prise en charge et peut comporter des erreurs de génération. Veuillez mettre à jour les signets de votre navigateur et utiliser à la place la fonction d’impression par défaut de celui-ci.

!T.O.O.H.! est un groupe de death metal progressif tchèque. Au début, les paroles de leurs chansons se centraient sur le gore, avant de se centrer sur la politique et les inégalités sociales.

Biographie

Le groupe est formé en 1990 sous le nom de Devastator par les frères Jan et Josef Veselý, nom qu'ils changent en 1993. !T.O.O.H.! est un acronyme de The Obliteration of Humanity.

Le groupe se sépare peu après avoir terminé l'album Řád a Trest à la suite de difficultés financières depuis leur renvoi du label Earache Records, qui arrêtera de publier leur album deux mois après sa sortie. Řád a Trest, sous-titré Order and Punishement, est bien accueilli par la presse spécialisée,,.

En septembre 2011, le groupe se reforme comme duo. En juillet 2012, Josef « Humanoid » Vesely est diagnostiqué de schizophrénie paranoïde, un frein dans les projets du groupe, malgré la prise d'antidépresseurs. Néanmoins, son frère Jan annonce l'écriture d'un quatrième album prêt à être enregistré en vers septembre ou octobre. En 2013, le groupe publie un album intitulé Democratic Solution, sur Facebook en téléchargement gratuit,. Le groupe effectue son tout dernier concert le 16 février 2013 à Ostrava et annonce sa séparation expliquant que « c'est trop de stress pour lui [Humanoid] » et que « continuer en studio ne servirait à rien. »

MembresDerniers membres
  • Jan « Schizoid » Veselý - chant, batterie (1990-2013)
  • Josef « Humanoid » Veselý - chant, guitare (1990-2013)
Anciens membres
  • Pavel « Android » Slavíček - basse (1996-1998)
  • Petr « Wokis » Vokál - guitare (2004-2005)
  • Petr « Freedom » Svoboda - basse (2004-2005)
Discographie
  • 1995 : Vy Kusy Mrdacího Masa (démo)
  • 1997 : Sen to Není, Nesmí (démo)
  • 1998 : Live in Prosek (démo)
  • 2000 : Z Vyšší Vůle
  • 2002 : Pod Vládou Biče
  • 2005 : Řád a Trest
Notes et références
  1. ↑ a et b (en) « !T.O.O.H.! reviews, music, news - sputnikmusic » (consulté le 7 août 2010).
  2. ↑ a b et c (en) « !T.O.O.H.! », sur Encyclopaedia Metallum (consulté le 26 décembre 2016).
  3. (en) « Order and Punishment review », sur Earache Records (consulté le 26 décembre 2016).
  4. (en) « Obscure Gems: !T.O.O.H.! – Rád a Trest (Order and Punishment) », sur heavyblogisheavy.com, 30 mars 2012 (consulté le 26 décembre 2016).
  5. « Order and Punishment Chronique », sur Trashocore (consulté le 26 décembre 2016).
  6. ↑ a et b (en) « !T.O.O.H.! - Josef "Humanoid" Vesely Diagnosed With Schizophrenia », sur Metal Storm (consulté le 26 décembre 2016).
  7. (en) « !T.O.O.H.! - New Album Available For Free Download », sur Metal Storm (consulté le 26 décembre 2016).
  8. (ro) « !T.O.O.H.! – Democratic Solution », sur SicMaggot (consulté le 26 décembre 2016).
  9. (en) « !T.O.O.H.! - Calling It Quits After Upcoming Album », sur Metal Storm (consulté le 26 décembre 2016).


Actualités

Les news du 18 Novembre 2020
Les news du 18 Novembre 2020

!T.O.O.H.! (Progressive Death/Grind, République Tchèque) a dévoilé son nouvel album Free Speech en intégralité ci-dessous. Il est sorti hier sur Lavadome Productions.

  
Les news du 15 Novembre 2020
Les news du 15 Novembre 2020

!T.O.O.H.! (Progressive Technical Death Metal, République Tchèque) a révélé un deuxième extrait de son nouvel album Free Speech à venir le 17 novembre sur Lavadome Productions. Tracklist :

"Pět neděl ve srubu"
"Unést, prcat a čekat"
"Nácek radikál"
"Kratochvíle pana M"
"Proto moudří v ústraní"
"Tfuj, Jirko!"
"Roztřískám jim papule"
"Zrozen k božským cílům"
"Pak jí ruce svážu"
"Čarovné mlíčí"
"Poslední hon dcery doktora Hamky, majitele nejedné golfové jamky"
"Komouš"

  
Les news du 5 Octobre 2020
Les news du 5 Octobre 2020

!T.O.O.H.! (Progressive Technical Death Metal, République Tchèque) sortira son nouvel album Free Speech le 17 novembre sur Lavadome Productions.

  


chroniques

!T.O.O.H.!
Order And Punishment
2006 - Elitist Records

  • Chroniqué par Keyser : 8/10
  • Avis des lecteurs : 8.5/10
  • Avis des webzines : 8/10

  

!T.O.O.H.!
écoutez du !T.O.O.H.!
origine
République Tchèque République Tchèque

statut
Actif

Année de formation
1993

Line up 2006
Thrashothèque
Sainte Marie des Loups
Funérailles de Feu
Lire la chronique
Pearl Jam
MTV Unplugged (Live)
Lire la chronique
Old Man Gloom
Seminar VIII: Light Of Meaning
Lire la chronique
Hallowed Butchery
Deathsongs From the Hymnal ...
Lire la chronique
The Kryptik
Behold Fortress Inferno (EP)
Lire la chronique
Moldé Volhal
Into The Cave Of Ordeals......
Lire la chronique
Inquisition
Black Mass For A Mass Grave
Lire la chronique
Havukruunu
Uinuos syömein sota
Lire la chronique
Lie In Ruins
Floating In Timeless Streams
Lire la chronique
Sarcator
Sarcator
Lire la chronique
Biesy
Transsatanizm
Lire la chronique
Unurnment
Self-Immolation Suite (EP)
Lire la chronique
Cimetière
Extinction
Lire la chronique
Dayal Patterson
Black Metal : l'évolution d...
Lire la chronique
Skelethal
Unveiling The Threshold
Lire la chronique
Bliss Of Flesh
Tyrant
Lire la chronique
Sinister
Deformation of the Holy Realm
Lire la chronique
Finntroll
Vredesvävd
Lire la chronique
Darkenhöld
Arcanes & Sortilèges
Lire la chronique
Paysage D'Hiver
Im Wald
Lire la chronique
SpellBook
Magick & Mischief
Lire la chronique
Golden Ashes
In the Lugubrious Silence o...
Lire la chronique
Owls Woods Graves
Citizenship of the Abyss
Lire la chronique
Puteraeon
The Cthulhian Pulse: Call F...
Lire la chronique
Omegavortex
Spectral Blackness (Compil.)
Lire la chronique
Carnal Ruin
The Damned Lie Rotting (EP)
Lire la chronique
BLACK METAL : La collection DIGI internationaux de SAKRIFISS
Lire le podcast
Henrik Palm
Poverty Metal
Lire la chronique
Striges
Verum Veterum
Lire la chronique
Isen Torr
Mighty & Superior (EP)
Lire la chronique